Annuaire Public‎ > ‎

Consulter des personnes

Le détail d'une personne est composé de plusieurs rubriques.

Informations générales

Ces informations contiennent l'identité de la personne (nom et prénom). De plus, le détail de ses adresses mail, notamment son courriel principal.

Coordonnées

Le détail d'une personne affiche les coordonnées professionnelles si elles ont été renseignées par le doctorant dans ADUM ou si elles ont été saisies dans la base RH de l'UPE:
    • Numéro de téléphone : Numéro de téléphone fixe professionnel de la personne.
    • Numéro de mobile : Numéro de mobile professionnel de la personne.
    • Bureau : Bureau de la personne.
    • Bâtiment : Bâtiment où se trouve le bureau de la personne.
    • Rue : Numéro et rue de l'adresse professionnelle de la personne.
    • Code postal : Code postal de l'adresse professionnelle de la personne.
    • Localité : Nom de la ville, lieu-dit, etc. de l'adresse professionnelle de la personne.

Informations étudiant

Si la personne est un doctorant de l'UPE, alors l'onglet informations étudiant sera consultable :

• Secteur disciplinaire : secteur d'étude du doctorant.
    • Diplôme préparé : intitulé du diplôme en cours.
    • Année d'inscription : année d'inscription du doctorant à UPE.
    • Type de cursus et année : niveau d'étude pour le diplôme préparé.

UPE

Cet onglet permet de dire si la personne possède une adresse UPE et est présente dans l'annuaire inter-établissement.

Appartenances

Cet onglet permet de consulter l'ensemble des groupes et structures dont fait partie la personne :
    • Groupes : Groupes dont la personne est membre.
    • Structures : Structure dont la personne fait partie.
Contacter le support
systeme-information@univ-paris-est.fr
Sites Paris-est
Site institutionnel
Espace numérique de travail
Outils
Demande de travaux
Annuaire Public
UpeMail
Oubli de mot de passe